Telegram Group Search
Друзья!
Помимо специализированных курсов, наш учебный Центр может предложить Вам ознакомительные программы, которые охватывают буквально все направления его деятельности.

Кому они могут быть интересны?
Во-первых, туристам.
Российский Университет Спецназа имени В. В. Путина давно и по праву может считается достопримечательностью нашей Республики и региона в целом.

Во-вторых, всем, кто пока не определился с направлением дальнейшего совершенствования, а короткие ознакомительные программы позволят в формате двух-трех дней попробовать все по чуть-чуть.

В-третьих, членам Ваших семей – пока отец семейства учится военному делу настоящим образом, его прекрасная половина может совершить прыжок с парашютом, а дети покататься на багги.

Ну и, наконец, ознакомительный формат прекрасно подойдет разного рода корпоративным встречам, так как легко уложится в выходные.

Мы готовы взять на себя все обязательства, связанные с Вашей встречей, начиная с трансфера из аэропорта, заканчивая размещение на территории Центра и питанием.
Со всеми вариантами можно ознакомиться в документе, который прикреплен к посту.

📲 Если у Вас остались вопросы - обращайтесь по номеру телефона +7(995)805-80-80 в приложении WhatsApp

Помните – Российский Университет Спецназа имени В. В. Путина открыт для каждого!
На базе Российского Университета Спецназа имени В.В. Путина состоялись открытые соревнования по тактической стрельбе «СВОИ ЛЮДИ», в которых приняли участие 38 команд из Чеченской Республики и других регионов России.

Программа соревнований включала в себя 10 уникальных упражнений, разработанных на основе реального боевого опыта инструкторов РУС им. В.В. Путина. 8 упражнений проводились днем, еще 2 - в ночное время, что значительно повышало сложность и накал состязаний.

По итогам прохождения всех 10 упражнений победу одержала команда Службы безопасности Главы Чеченской Республики «Дустум». Второе место заняла другая команда Службы безопасности Главы ЧР - «Личка», а третье место досталось команде Полка патрульно-постовой службы полиции МВД России «Воины».

Отдельно были разыграны соревнования в командной эстафете «Дуэль», победу в которой одержала команда СОБР Ахмат под названием «Спецы».

Победители и призеры соревнований «СВОИ ЛЮДИ» были награждены денежными призами от Регионального общественного фонда имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова, дипломами Российского Университета Спецназа имени В.В. Путина и ценными подарками от спонсоров.

Проведение таких масштабных и зрелищных состязаний по тактической стрельбе подчеркивает высокий уровень подготовки силовых структур Чеченской Республики и всей страны, их готовность к эффективному решению боевых задач различной сложности. Соревнования «СВОИ ЛЮДИ» проводятся в нашем учебном центре регулярно.

Ссылка на телеграм канал соревнований «СВОИ ЛЮДИ» - https://www.tg-me.com/s_l_rus
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
УГОЛОК ИНСТРУКТОРА: ПИСТОЛЕТ. ТАКТИЧЕСКАЯ ПЕРЕЗАРЯДКА.
Выполняется при не полном израсходовании боеприпасов, момент для ее осуществления выбирает сам стрелок.

Алгоритм выполнения:
Выполнить «ТРИ КОНТРОЛЯ».
«Сильная» рука подтягивает оружие к себе, ствол направлен на цель, параллельно земле, затем разворачивает оружие пяткой магазина в сторону «слабой» руки
Одновременно «слабая» рука извлекает из подсумка новый магазин, далее - извлекает старый (удерживая его между средним и безымянным пальцами) и вставляет новый магазин в пистолет.
«Сильная» рука разворачивает пистолет магазином вниз.
«Слабая» рука убирает старый магазин в подсумок или карман.
Прицеливание и открытие огня при необходимости.

В целом, алгоритм выполнения тактической перезарядки пистолета идентичен аналогичной при работе с АК.
«СПЕЦРАЗВЕДКА-2»
Курс по тактико-специальной подготовке в условиях горно-лесистой местности «Спецразведка-2» (5 дней занятий по 6 часов и два суточных занятия с ночевкой в лесном массиве) позволяет улучшить полученные базовые знания в ходе первого курса по военной
топографии, огневой подготовки, более углублено изучить тактико-специальную подготовку, а также получить новые знания по корректировке огня артиллерии и разведке местности.
Курс подходит для граждан любого уровня подготовки. Интенсивность занятий рассчитана таким образом, чтобы человек с любым уровнем физической подготовки чувствовал себя комфортно и качественно усваивал преподаваемый материал.

Продолжительность Курса: 6 дней (65 часов).

Цель Курса: подготовка человека к грамотным автономным действиям в горно-лесистой местности на фоне выполнения боевых задач.

Расписание Курса включает грамотные тактические действия на сложной местности (в том числе и в составе группы), ориентирование, расположение на месте, работу с длинноствольным оружием, а также порядок оказания само- и взаимопомощи с акцентом на продолжительную эвакуацию.

Рекомендации по снаряжению:
На курсе выдается:
- рюкзак;
- бивачное снаряжение (пончо, спальный мешок, коврик, пехотная лопата, пила, веревки и др);
- средства навигации (компас, GPS-навигатор, карта топографическая);
- средства защиты органов слуха и зрения, а также необходимые расходные материалы.
При желании Вы можете проходить курс со своим оружием и снаряжением.

С собой необходимо иметь:
- сменная одежда (камуфляж) по сезону – желательно два комплекта;
- головной убор по сезону;
- тактические ботинки;
- тактические перчатки.

Ближайшие даты для записи:
22 июля - 27 июля.

📲 За более подробной информацией о курсах, датах их проведения и условиях для записи, обращайтесь, пожалуйста, по номеру телефона +7(995)805-80-80 в приложении WhatsApp - наши менеджеры проконсультируют Вас по всем вопросам.
УГОЛОК ИНСТРУКТОРА: ПЕРЕВЯЗКА АМПУТИРОВАННОЙ КОНЕЧНОСТИ
Травматическая ампутация – частичный или полный отрыв конечности в результате травматического воздействия.
Применительно к текущему конфликту, данный вид травмы встречается очень часто.

Алгоритм первой помощи при травматической ампутации:
Остановите кровотечение, наложив турникет максимально высоко и максимально туго.
Наложите давящую повязку на культю пострадавшего.
Наложите эластичный бинт поверх повязки – забинтуй им место ампутации и повязку на 10 см выше.
Если есть возможность, замените первично наложенный турникет на турникет, расположенный ближе к культе.
В дальнейшем турникет не ослабляется и не снимается до момента прибытия раненного в специализирвоанное медицинское учреждение.
Если ампутированная конечность найдена, неплотно забинтуйте ее смоченным в физрастворе марлевым бинтом и положите в полиэтиленовый пакет – возможно она пригодится для реплантации или пересадки кожи.
Данный пункт скорее всего не реализуем в зоне БД, но допустим для гражданских условий (ЧС, катастрофы и т.д.).
Заполните карточку пострадавшего.
Эвакуируйте пострадавшего в приоритетном порядке.
2024/06/28 15:44:14
Back to Top
HTML Embed Code: